クリスマス発表会2021 メリークリスマス!

毎年恒例のクリスマス発表会、今年もオーレンプラザホールで開催しました。きれいで広く快適なホールで、天候にも恵まれ、子どもたちの命が輝くひとときとなりました。感謝すべきは、一人の欠席もなく園児全員が勢ぞろいできたことです。ほんとうにうれしくて、神さまに感謝しました。

ぎっしりとご家族が詰めかけ、全員で200人ほどだったでしょうか。606席あるので安心😂
マゴにも衣装?、広いステージ上でいつも通り元気な姿をご披露💖
お見事!本番に強いなー(こんな自動販売機、有ったらいいね。)
年中らしい楽しい劇だったね。
フィナーレを飾るのは、伝統の「聖誕劇」。見事に演じきりましたね。自信と誇りにつながることでしょう。
発表会最後の締め「園長挨拶」は壇上から会場の皆さまの記念撮影で終了(失笑を買った園長でした。)

12月13日14日の給食