2022年10月17日 / 最終更新日 : 2022年10月17日 momiji-site とことん日記 どんな料理になるかな? 先週採れた、たくさんのさつまいも。ホールいっぱいに並べ、さつまいも屋さんがオープンしましたよ!😋大きいおいも?中くらいのおいも?自分で選んだおいもを持ち帰りました☺お家ではどんなさつまいも料理になるでしょう✨ さぁ!おいも屋さんへレッツゴー!!! さくらんぼ組さんは、おいもを使ってクラスで何かを作る計画があるのかな?ワクワク💖 おいも屋さんの後は、久しぶりにみんなで集まり、礼拝の時間を過ごすことができました。ひまわり組のお友だちが代表で献金を運んでくれました。 今日のメニューは、きのこうどん、大豆のかみかみサラダ、ふるふるみかん